Суета

Валентина Яковлева 7
Я уезжала навсегда...
Не собиралась возвращаться,
Но там "оставила" себя
И мыслям некуда деваться.

Каким бы трудным не был путь,
Вернусь назад и всё исправлю.
Скажу себе: "Прости, забудь!
Пусть даже если против правил."

Всё в жизни можно изменить,
Но неизменно время смерти.
Любить, прощать и не грешить,
Все на земле мы люди смертны.

Пред Богом каждому стоять,
Потупив взгляд, как будет стыдно,
Что не умел себя сдержать
И жалко будет, и обидно!