2024

Миша Фактор
Возьми трубу и в небо погляди.
А там планет чудовищный парад  Построен кем-то с целью неизвестной.

Любовь Венера, милое созданье  Купаясь в похоти и атмосфере бурь
И жаром бёдер космос согревая  Глядит в глаза бесстыжими очами…

Луна дуреха плачет то смеётся  За солнцем прячет личико рябое…

Воитель Марс - маньяк кровавый, меры
Не знающий в безумстве истребленья  Пьянящий упоением побед
И доблестью убийства всех врагов...

Нарцисс Сатурн, что сам себе создал  Компактную вселенную колец
И в ней сидит, глумясь и наслаждаясь…

Уран любитель поиграть с огнем  Бессмысленных бунтОв и революций...

Нептун сын хаоса, наследник тёмных вод…

ОНИ виной всем глупостям людским !
Планеты суки нами управляют !!!

Так объяснял мне важный пидарас  Астролог опытный в десятом поколеньи
Вобравший суть из праха праотцов.
Я не стерпел и дал ему пинка.  Да, виноват. Погорячился, каюсь.
Ну, извини, планеты так сошлись.  К нему я шел узнать прогноз погоды...

Да и зачем прогноз - что с ним, что без него,
Споем, станцуем, встретим, погуляем.
Чай, не впервой, да чай и ни к чему...
Дракон зелёный рюмку нам нальёт
И главный тост –
     за разум и добро.