Не навсегда!

Бессонов Юлий
Она на праздники одна
Такая жизненная проза
Сидеть, скучая у окна
Глядеть на Ёлку с дед Морозом
И пить глоточками вино
Удел, конечно, не из сладких..

Жизнь, черно белое кино
У бывшей женщины загадки
А был когда то сериал!

Чем он её околдовал?
Но.. поматросил и забросил
Потом по тихому пропал
И лето превратилось в осень
А следом белая зима..
И у окна она одна.

Не навсегда! Придёт Весна
Заглянет и в её оконце
Погаснет блёклая Луна
Вернётся ласковое Солнце
И будет лучше, чем тогда

Переживая иногда
Недрагоценную потерю
Не забывайте, что звезда
И за закрытой кем то дверью
Горит по прежнему для вас..
Всё будет.. только в нужный час.

Юлий Бессонов.