Наш Русский символ Лось- Сохатый,

Анна Кускова 2
Год будет високосный, год Дракона,
Сей символ иноземный, как всегда,
Он ждёт от нас привета и поклона,
Такого не случится никогда-

Наш Русский символ Лось- Сохатый,
В нём сила, благородство, стать,
Он исполнитель мечт крылатых,
Его должны с любовью принимать...

Не деревянный он- живой и гордый,
Не топчется на месте, а идёт вперёд,
Походкой целеустремлённой, твёрдой,
К свершеньям новым, к лучшему ведёт.

И он душой за каждого радеет,
За тех,кто двигают страны прогресс,
За тех, кто песни со стихами пишет-
Вот к ним его особый интерес.

И мы гордимся символом-Сохатым,
Достойную нам обещает жизнь,
А Новый год и мирным и богатым,
И в каждом дне желаемый сюрприз.

Нам много в жизни радостных событий,
Сохатый непременно принесёт-
Рывок в науке, множество открытий,
Мир на Земле и к процветанью взлёт.