В Новый год, и то облом!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Говорит Толян, - Петруха,
Сидя с другом за столом,
- Кругом полная непруха,
В Новый год, и то облом…!

Думал,  малость малую,
Я себя побалую,
На всю ночь, для куражу,
Блин… Снегурку закажу…!
Целый год бабло копил,
Мало ел и мало пил,

Рубль складывал к рублю…

Но узнав, что год Дракона,
Чуть не выпрыгнул с балкона…!
Новый год, блин, праздник классный,
С этим я вполне согласный,
Водку жри…! Салаты лопай…!
Но, и в нём есть  свой изъян…

Ох, уж эти мне изъяны…!
Ведь  я, даже в жопу пьяный,
(Я таким бываю вечно),
Блин…  дракониху, конечно,
Даже с очень классной попой,

Ни за что не полюблю…!
--------------------.