Московская пора

Виталий Пак 2
Москву . И летом и зимой.
Дожди укутывают влажным покрывалом
Туманным днем, как белый Альбион
А ночью одевает, светлые наряды
Бывает наступает волшебство
И всё вокруг белеет и сеяет
Ощущение, как будто замерло
Волшебной сказкой, белых одеяний!
Зелёная раскраска ей к лицу
В объятьях солнечных лучей купаясь
Цветёт так, словно на лугу
Чудесными цветами распускаясь
Приходят золотые времена
И всё становится, причудливо, прекрасно...
         Москва
               Москва
Ты яркая звезда
Своею красатою вдохновляешь!!!