47 Но словно..

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, что мне делать, я покарён замужней?
И днём, и ночью нет покоя
Была бы, ходил дорогою окружней
Зачем и что это такое?

Стараюсь с нею я не встретится
Пытаюсь я о ней забыть
Но будь-то маячок над нею светится
Не в силах я другую полюбить