Записки 30 декабря 2023 года вечерние...

Екатерина Строева
Гуси-утки-Змей-Горыныч-
Бабки-Ёжки-на метле-
и ещё кусочек сыра-
и салатик-оливье-
Дождь оплакивает Землю-
композитор видит сны-
слышит музыку неслышимую-
видит образы незримые-
нам приснятся наяву благие дни-
и дивные цветущие сады...
               
             30 декабря 2023 года 18.55