Если Бог на первом месте

Анна Белоус 77
Мы ждем с небес благие вести,
Навстречу счастью мы идем.
А, если Бог на первом месте,
Все остальное - на своем!
И, если мы об этом помним,
И, если с этим мы живем,
То, будет до краев наполнен
Теплом и радостью наш дом.
И, будет свет с небес струиться,
Всё освещая на пути.
Поможет он с пути не сбиться,
Дорогой правильной идти.
И если, что-то нас тревожит,
Нелегкий выбор на весах,
Он все по полочкам разложит,
Всё будет на своих местах!