40 Ради этого

Селезнев Михаил Альбертович
Ты покушать очень любишь
У тебя большой животик
Этим ты себя погубишь
Не бери съестное в ротик
Вечером, после шести
Пользы это не принесёт
Так сможешь ты себя спасти
И животик твой спадёт

Станет глаже твоё тело
Исчезнут мелкие морщины
И заметишь, что то и дело
Смотрят на тебя мужчины
Стали чаще улыбаться
И вниманье проявлять
Стоит, ради этого, стараться
Аппетит свой подавлять