Новый год стучится в двери!

Сергей Кирпиков
Новый год стучится в двери,
Бьют Куранты над Москвой!
Заходи же к нам скорее
И обрадуй нас собой!

Пусть с тобою к нам заходят
Мир, Удача и Любовь!
Пусть, как говорят в народе,
Радуют нас вновь и вновь!!!