Эта женщина

Вадим Лапокныш
Эта женщина, как я её боюсь!
Господи, избавь от встречи с ней!
Дрожь в коленках, и в глазах темней,
Отчего? – Сказать я не решусь.

И спастись уже никак нельзя.
Эта женщина, она всегда со мной.
Мысли перепутаться грозят.
Голова становится чумной.

И словами душу растравлю,
Обнажая чувство здесь своё.
Этой женщине я не скажу «люблю»,
Потому что выдумал её.

май 2018 года