Дом наших грёз

Вадим Бальзамов
Дом наших грёз, дом наших грёз -
в зарослях тонет лаванды и роз.
Птицы над крышей кружат и поют.
В доме прохлада, покой и уют.

Дом наших грёз - это сон или явь?
Ты нарисуй его, краски разбавь.
Дом наших грёз без тебя, как мертвец.
Если исчезнешь, то грёзам конец.

Если останешься рядом со мной,
дом наших грёз примет облик земной.
Будем встречать мы туманный рассвет -
в месте, где прошлого попросту нет.

Время как будто река потечёт
медленно-медленно - в том и расчёт.
Дом, что под высью застыл голубой,
долгую жизнь подарил нам с тобой.

БальзамоВ