Две стороны одной медали...

Сергей Асланов
«Я гений!» – глупость голосит, и тупо лезет на скрижали -
Уму совсем не нужно, чтоб его безмерно восхваляли.
Всевышний золото ума и дурь хранит в одном подвале,
(Наверно, гений и дурак - две стороны одной медали)...