Хреново жить без пистолета

Андрей Веленский
Хреново жить без пистолета.
Невмоготу - без Калаша.
Делили рифму три поэта.
Не поделили? Ни шиша.
Хреново жить по экспоненте.      
Плоха ли жисть, иль так себе.
Банзай, покуда трижды твенти.
А значит, истина в борьбе.
Хреново жить без поцелуя,
который в темя - дьюти фри!
Молчите, звёзды, я банкую.
Опять в почёте упыри.
Была ли ты, Гиперборея?
Обетованная земля?
Мацу делили три еврея.
Не поделили? Вуаля.
И чё нам окна овертона?
Прикроем ставеньки, аминь!
Овцу делили три муфлона.
Тому рога, иным динь-динь.