Ирискин праздник и не только...

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Веселый, дружный коллектив
Желает встретить позитив!
Но иногда погода метит,
Все то, чего нельзя заметить!

Где Дед Мороз прошел с мешком -
Запорошило всё снежком, 
В мешке том - детворе ИГРУШКИ,
А взрослым - ДОБРЫЕ ЧАСТУШКИ!

Кружится снег пушистый,
Задумчивый, искристый!
Мы верим, всем нам принесет,
Удачу в этот НОВЫЙ ГОД!

И ёлочка-красавица
Всем-всем конечно нравится!
Ириске выпал свой черёд
Со всеми встретить Новый год! -30.12.23.