Накрыты плотным покрывалом

Жемчугова Ангелина
Накрыты плотным покрывалом,
Дома,что выстроились в ряд.
А снег валил всю ночку валом,
Деревья в кружеве,стоят!

Нахохлился от зимней спячки,
Домов, холодных силуэт.
Пустынных улочек маячит,
Снежком засыпанный, сюжет!

Притихла, замерла природа,
В селе едва теплится жизнь,
Вот и снова с небосвода,
Снежинки лихо понеслись!..