Любимому

Лиса Романова
Дорогой, родной, любимый!
Поздравляю с Днём Рождения!
Бодрым быть желаю,  сильным!
Ценить каждое мгновение!

Жизни светлой, яркой, новой!
Быть счастливым, быть богатым!
Лишь крепчало чтоб здоровье!
Не зависеть от зарплаты!

Рисковать, дерзать, стремиться
К новым целям, новым высям!
Быть орлом - бесстрашной птицей!
Крепче за мечты держись!