Шестьсот шестьдесят шесть дней войны

Михаил Огневский
Вновь открыли лицо эстрадные бесы,
Сатанизм и мерзоту в уши нам нам льют,
Кружевные геи и псевдо-принцессы,
Свой разврат и уродство с экранов нам шлют.
Безшабашно черти в угаре бесились.
И шестьсот шестьдесят шесть дней войны,
Отмечали, глумясь весились,
Мессу служили для Сатаны.
Пора опустить лжекумиров страны,
Разглядеть их оскал, извращенность культуры,
Шестёрок нацистов и Сатаны,
И реально увидеть их суть и натуры.
Истребляют духовность сатанизм и нацизм,
Путём обмана, страха и фальша,
Но восстал против тьмы Русский дух, героизм,
Не пустить чуму чтобы дальше.
В каждой семье есть герои и слезы,
А нечисть празднует тёмную мессу,
Не культуру несут нам чёрные звезды,
Но продажу России за известность и пенсы.
У кого вскипело дерьмо сатанизма,
Те покинули наши границы,
Сдуло всю перхоть, шутов и артистов,
И оставшихся бесов мы видели лица.
Свои души продали для дьявольских игр,
Коротких и глупых, как не крути,
Но здравые люди сделали выбор,
Их истины Свет ведёт по Пути!