Ах, мы девоньки невинные!

Вячеслав Михеев 2
Ах, мы – девоньки невинные!
Ах – невестушки завидные…
Милого заждались мы принца.
Но у нас природный принцип,
Храним мы верность одному -
Суженому – и только своему,
А остальные, вовсе не ходите,
И душу девичью не теребите.
Наделены силой, мудростью,
Не вашей пошлой грубостью…
Не поддаёмся мы на уговоры,
И на подарков ваших – горы…
Да, и не пустим даже в хату,
Если серебро несёте – злато…
Не будем слушать и льстеца,
Он шубу если дарит из песца…
Назначен нам один судьбой,
Принц – с конём и со слугой…
Остальным, в душе нет места,
И им, не будем мы невестой…