Моя звезда

Надежда Немальцева
А я люблю,а я живу...
А я пишу,а я хожу.
Я вижу свет-все чудеса...
И в небе светит моя звезда.
Моя звезда меня ведёт
И сохраняет от невзгод.
Она всегда,всегда со мной
и на душе моей покой.