Без эпилога

Сергей Барышпол
   Пролог

 Цветенье персиков в Молдове
Я созерцал, восторг не пряча
В ладони моросил туман
Был у подножия Авачи
Хантымансийские морозы
Они лютуют будь здоров
И на Медео дарил розы
Там пел про розы Шатунов

     *************

 Мне помнить Совесть не мешает
Как смолкли в августе грачи
Как "демократию" спасая
На танки лезли москвичи

 На баррикады каждый третий
Тащил что было под ногами
"Спасли"и плакали как дети
Махая Ельцину цветами

 "Спасли,на радость" всей России
Бросая в танки кирпичи
Забыв у тех,кто на "задворках"
Спросить..."герои" москвичи

 Зарплаты минимум в три раза
За абсолютно равный труд
А на окраинах без газа
И "гробовые" достают

 По всей России те же люди
Таки в точности грачи
А почему так получилось
Что вас не любят,москвичи?