Вновь приходит Новый Год

Ириана Лавстори
Вновь приходит Новый Год
даже к тем, кто и не ждёт
ни подарков из-под ёлки,
ни бабусю на метёлке,
ни Снегурки с Дед Морозом
с самым солнечным прогнозом -
Новый год придёт ко всем
в молодой своей красе)))

12.23 И-Ф-М