Олегу К. на др

Ярослав Сучков
Олег, тебя мы любим и леем,
Преодолев снегов занос,
Нас всех сюда, как буд-то клеем,
Приклеил к стульям  Дед Мороз.

Желаем мы тебе богатства,
Закончить наконец ремонт.
И в теплом круге братства
Поднять бокал за дружный фронт.

Пусть в день холодный
Наша дружба
Согреет пиво и салат.

Ты скажешь вдруг,
А как же служба?
А служба, это мифы, брат....

24.12.2023