Ты стал мне сказкой

Мария Даминицкая
Если ты дома один,
Не смей в тоску погружаться!
Есть друг, который придет,
В гости к тебе пообщаться.

Не замечая людей,
Можем судьбу упустить мы.
Лишь в друга, как в сказку поверь,
Он сможет мечты воплотить все!

Припев:
Ты стал мне сказкой сквозь бури и грозы,
Ты стал мне сказкой сквозь летних/зимних ночей!
Ты перенес в мир чудес без тревоги,
Где каждый час лишь светлей, веселей!

Ты стал мне сказкой в печали и грусти,
И указал путь к заветной мечте!
И окружил той заботой от скуки,
Где мы летим к новогодней звезде!

Если ты все же взгрустнул,
Близкий твой друг проявится.
Он позвонит тот же час
И перед сном пришлёт смайликов лица.

Он не уйдет не предаст,
Будет опорой надёжной!
Во всем поможет тебе,
Лишь в чудо верь и в рыцарей тоже!

Припев:

30 декабря 2023 г.