С наступающим Новым 2024 годом!

Алёна Раннева
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю всем невероятных приключений, счастливых случаев, потрясающих идей, приятных людей рядом. Пусть наступающий год принесёт достаток, бодрость, предприимчивость, решительность и радость!!! Самореализации Вам, высоких достижений, творчества, созидания и МИРА!!!

 НОВОГОДНЕЕ

 Как весело!
      Как здорово!
          Ура! Ура! Ура!
 Нам Новый год, мои друзья,
 Встречать пришла пора!!!

 У ёлки-раскрасавицы
 Всё можно, всё смешно,
 Здесь всё нам очень нравится,
 И все мы – заодно!

 Шары взлетают к потолку,
 Кружится серпантин.
 Скорее в шумную толпу,
 Где каждый – не один.

 Куранты бьют двенадцать раз,
 На самой главной башне,
 И говорят все в этот час:
 – В путь добрый, год вчерашний!

 А в НОВОМ –
 Будем НОВЫМИ,
 КРАСИВЫМИ,
 ВЕСЁЛЫМИ,
 ЗАГАДОЧНЫМИ,
 МИЛЫМИ
 И САМЫМИ
         С
         Ч
         А
         С
         Т
         Л
         И
         В
         Ы
         М
         И
        !!!