Простят ли нас

Мага Макаров 13
Смотри, как белоснежно спят дома
в неонах новогодних декораций,
здесь снова бесконечная зима,
без шанса от сезона оторваться.
Слова длинней уже на целый вдох,
растают состоявшимся туманом,
Простит ли нас за все ошибки Бoг?
надеемся, но всё с самообманом.

Испытываем праздностью себя,
готовы стать другим любвеубийцей,
но на суде нас вряд ли пощадят,
заставив в сотый раз переродиться.
И снова в бесконечности сансар,
уйду в себя, считая гул ступеней,
туда, где вечно тлеет серный жар,
от грусти прогоревших поколений.

А ты, прошу, пожалуйста, живи!
Будь вечной и живой как наваждение.
Кто знает, может где-то на пути,
мы встретимся в ином перерождении,
и сможем правду прочитать в глазах,
о том, как разлучались и мирились.
Рожденные в совсем иных мирах,
хочу чтоб хоть в одном соединились.