Как весело несутся с горки дети...

Тамара 10
Как весело несутся с горки дети.
Стою... В окно за ними наблюдаю.
За воротом снежинки... Дует ветер.
Морозик лёгкий за носы щипает.

Но детворе морозик не по чём.
Они в снегу барахтаются пышном.
Танцуют хлопья снежные кругом.
И стелются ковром кристально чистым.

А дети, что постарше, на катке.
За шайбой носятся, мелькают только клюшки.
И я так рада, этой детворе.
И Саньке и Макару и Андрюшке.