Мне снился сон

Ужегова Екатерина
Мне снился сон (он вещим был) сегодня ночью,
Проснувшись утром, я всё сразу поняла -
Моя душа словно разорвана на клочья,
Но столько в ней к тебе заботы и тепла.

Не высыхают уже влажные ресницы,
Не наступает прежний внутренний покой.
Молю, чтоб больше никогда ты не приснился,
И мы судьбу свою должны принять такой.

В огромном мире этом и мороз, и стужа,
Я в нём потеряна, внутри идёт борьба,
Но понимаю, ты мне очень сильно нужен,
Всё потому, что до сих пор люблю тебя...