Бывает, что природа восхищает

Жемчугова Ангелина
Бывает,что природа,восхищает,
Но на словах всей красоты, не передать,
Мгновенья чудной сказки вдохновляют,
О них то и хочу поведать,рассказать!

На проводах деревьях, иней! Чудо
Его игра кристаллов в солнечных лучах!
Какое фантастическое утро,
И той неповторимой красоты,размах!

Деревья, в ярком инее, пушистом,
Из зимней русской сказки будто бы пейзаж!
А снег сияет нежным аметистом,
И восхищает взгляд сей яркий антураж!