Белгород

Ирина Мацигура
#БЕЛГОРОД

Черепки - осколочки -
Это не снежки.
Ёлочки - иголочки,
Ёлочки - венки.

Потешались сволочи,
Целясь в ползунки.
Ёлочки - иголочки,
Ёлочки - венки.

Европейской сборочки
Острые клыки.
Ёлочки - иголочки.
Ёлочки - венки.

Напекли просфорочек
Из лихой муки.
Ёлочки - иголочки.
Ёлочки - венки.

Вздёрнут ваши холочки
Наши пареньки!
Ёлочки - иголочки.
Ёлочки - венки.

Сколько надо, столечко,
Всех передави!
Уколола ёлочка
Сердце до крови.