Михаил Круг

Юлия Устюжанина
I.
Каждый год в июне,
В городе Твери,
Фестиваль проходит,
Песен для души.
Все дела отложим,
Соберемся мы,
И приедем в город,
Где родился ты.

Припев:
Круг, Круг, всех ты нас объединил,
Круг, Круг, всем мечту ты подарил!
Встанем вместе, будем ближе,
Воплотим мечты твои!
Будем петь мы до рассвета,
Что зацепит до души!

II.
Был мужик простой ты,
Честный и прямой.
Каждому хотелось
Другом быть с тобой.
Ездил ты по селам,
Зонам, городам.
Верил ты в прощение,
Людям помогал!

Припев:
Круг, Круг, всех ты нас объединил,
Круг, Круг, всем мечту ты подарил!
Встанем вместе, будем ближе,
Воплотим мечты твои!
Будем петь мы до рассвета,
Что зацепит до души!

III.
Все тебя мы любим,
Помним и скорбим.
Песен ведь не мало
Знаем мы твоих!
Жить нам помогают
Песни все твои!
Про любовь, разлуку
И любовь к Твери!

Припев:
Круг, Круг, всех ты нас объединил,
Круг, Круг, всем мечту ты подарил!
Встанем вместе, будем ближе,
Воплотим мечты твои!
Будем петь мы до рассвета,
Что зацепит до души!