Мысли перед запоем

Валерий Шайхисламов
Рецензия к публикации Виктора Левашова "Мысли после запоя"
http://stihi.ru/2023/11/20/3509

Я господа благодарю
За все  мои земные прегрешения
И даже разменяв седьмой десяток,
Мне есть с кем выпить до умопомрачения,
Оценивая блеск блондинок и мулаток.

Не думая об утреннем похмелье,
Что неизменно ждёт в подобный час
И наблюдать с сочувствием и сожалением
За теми, в ком к бурной жизни интерес погас.

Кто видит счастье в прогулках лишь степенных
По тропкам парка оставляя сил запас...