Историческое

Виталий Басалаев
Вселенной история так глубока,
Читается как небылица.
Стираются с памяти годы, века,
Имена, события, лица.

Но это не значит, что прошлого нет,
Забыто и не повторится.
Советский Союз оставил свой след.
Что умерло – то возродится!

30.12.2023 г.