С Новым Годом 2024

Лейда Старостина
         Вот и кролик убегает, не решив наших проблем.
         В гости Новый Год шагает. Ждем хороших перемен.

         К нам из сказки мудрый, сильный приближается Дракон.
         Связан с небом и землею.Дружбу водит с ветром он.

         В нем энергия и сила.Будем верить в этот знак.   
         СВО пройдет, верим успешно. Будет мир во всех домах.

         *                *
                *
         Так хочется верить в сказку.Добро побеждает зло.
         Надежда на мир, состраданье должно быть всем людям дано.

         Здоровья, удачи , всех благ желаю  от всего сердца.