Завтра праздник

Анна Паршина
Блестящие свёртки под ёлкой,
Я их покупала сама:
Для деток конфеты в обёртках,
Подруге бутылка вина.

Год Новый - зелёный, дракона -
Нам завтра заявит права
На ночку без сна, по закону
Заставит гулять до утра.

Подарков, чудес и желаний,
Волшебный во всём интерес
Безумная ночь обещает.
Мир истинный будто исчез.

Средь всей этой неразберихи
С собой разговор поведу -
Пойму, как без милого лихо,
И скучно у всех на виду.