222Кредитный... Дед Мороз!

Скубак Василий
  ...В духе нашего—(Бандитско-шакального) времени...
               УТОЧНЕНИЕ!
  ...Это не тот Дед Мороз — (что в кредит)
  -А тот, что... (этот кредит — вам всучИт!!
               АНАФЕМА!!!
  "Чтоб ты- сгинул! чтоб ты- сдохнул!- борода из ваты!!
  -Ты ж — кредиты!! нам принёс!! — п......т!! поддатый!!
              ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!
  Дед Мороз (кредитный) — мужик непендитный,
  И без "Эльдорадо" — всё, сделает "как надо"
                А ИМЕННО:
  ...На подпись, даст бумагу — вроде б, за услугу...
  -Долго, будем помнить — мы такого... (друга-п....рюгу)!!!