Президент России в 2024г

Николай Евдокимов 4
Что за Путин президент,
Коль создал он Ельцин центр.
Ельцина знать одобрял,
Когда Ельцин центр создал.

Но за Путина опять
Мы пойдём голосовать.
Вот уж такой наш президент.
Альтернативы ему нет.

Каждый раз так говорят,
Коль избрать того хотят.
Так зомбируют народ,
Что любого изберёт.

Да и президент то наш
Он ведь всё же не алкаш.
Страну конечно не пропьёт.
И может лучше жизнь пойдёт.