Возвращение любви

Изольда Белугина
Любовь на цыпочках вошла
Бесшумно в сердце поселилась.
Долиной роз среди зимы
Когда не ждали возродилась.

Любовь, как дар приму ее
Как гостью, что  без приглашения,
Но долгожданную, одну,
Ту, что развеяла сомнения.

Открою сердце для любви
Навстречу распахну ей руки
И поселю в мой храм души 
Живи во мне, со мной навеки.