Дед Мороз по вызову...

Ольга Клокова
Вызвала Деда Мороза "на час",
И ждать не пришлось слишком долго.
Не помню цвета его дивных глаз,
Поздравил с Новым Годом скромно.

Часы спешили,- он их подкрутил,
Кран заменил, и дверь поправил.
Включил утюг, стиралку починил,
Полку прибил, плиту исправил...

С работой закончил добрый Мороз, -
Молодой, - по вызову мастер.
От него, волной по коже "мороз", -
Только сердце рвётся на части...

Я его до двери провожала,
Благодарность моя велика.
Нежно с улыбкой поцеловала,
Он на ушко шептал: - "Жди меня"...