Меня учили одухотворенью!

Татьяна Воронцова
Царят высокомерие и спесь -
Меня ж всегда учили снисхожденью
И возвышать других, какие есть,
Дарить любовь и одухотворенье!

Учили поднимать всех тех, кто мал,
Кто не родился с мудрою душою...
Кто, может быть, в семье любви не знал -
Меня учили с каждым быть простою.

Пускай я получала боль в груди
За то, что возводила пьедесталы -
Но я осталась преданной любви,
И всё равно другою я не стала!

30.12.2023