Непростые отношения...

Бажта
ЖЕНЩИНА ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ МУЖЧИНЫ,
ПОЭТОМУ ПРОСТО ЖИВЁТ.



ИТАК, В ДИАЛОГЕ МУЖЧИНЫ:

- Ты её любишь?

- Не знаю?

- Но, ты можешь без неё жить? 

- Когда её долго нет, готов «прибить».

- Но, когда её нет, ты ревнуешь?

- Когда приходит, не показываю вида,
  что её столько времени не было?
  Будто, мне всё равно?

- Как, это всё равно, для чего ты тогда с ней?

- Ни одну не желал, как её, будто приворожила?
  Я хочу, чтобы она ушла и не знать о ней ничего.

- Значит, любишь, ревнуешь, а вида не подаёшь?
  Ты её проверяешь на прочность?

- Дело в том, что она живёт во мне, обосновалась,
  так прочно, «влезла с ногами», бродит под кожей
  у меня, по венам, по душе гуляет. Это, наверно
  больная прихоть, это не любовь?
  А, что это не знаю? Но, с этим жить хочу!

- Может надуманное, придуманное, сам не знаешь
  с кем живёшь? Вы хоть общаетесь?

- Ругаемся, выгоняю, обзываю, но она не обижается
  и не уходит? Но, если бы решилась уйти, я бы её
  не отпустил...

И, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА  ОТНОШЕНИЯ?
ЭГОИЗМ? ПОФИГИЗМ? МАРИОНЕТКА?
МУЖЧИНА НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ?
ЖЕНЩИНУ ИСПОЛЬЗУЕТ, КАК ИГРУШКУ?
ЭТО НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ.