С Новым Годом!

Галина Яшина
С Новым Годом поздравляю!
Счастья много всем желаю!
Пусть стучится в нашу дверь,
Только ты ему поверь!
И тогда, как говорится,
Что желаешь, то случится!
               30.12.23.