Новый 2024-й год

Ирина Сандегард
Какой посыл на Новый год?
Что он стране и нам несёт?
Год испытаний, перемен,
Год разрушения старых стен.

Он подведёт итоги все —
Пора понять, кто мы и где?
Пространство изменило ритм,
И мы за ним успеть спешим.

Спешим творить себя и мир,
Где всем Любовь ориентир.
Где каждый — капелька Любви,
Несёт другим дары свои!

Где совершенство правит бал,
И каждый Магом жизни стал!
Ты, человек, Творец всего.
Ты — Чудо, Праздник, Волшебство,

Частица Бога Самого,
Несёшь могущество Его!
Ты в праве выбирать свой путь,
Повелевать, иль «спину гнуть».

Верни Небесного себя,
Соедини миры любя!
Ведь, что внутри, то и вокруг,
И мир наш стал таким не вдруг!

Мы допустили этот ад,
По мыслям нашим и расклад!
Но мысли можно поменять;
Позволить солнышку сиять,

Позволить сердцу всех любить,
И в Единеньи с Богом жить.
Мы все — Единый организм,
Мы вечны, как и вечна жизнь!

И каждый опыт — это шаг,
Но шаг вперёд или назад.
Творец ведёт нас за собой,
Мы следуем за Ним рекой.

Смысл — дотянуться до Отца,
Сей путь священный без конца!
И на Земле творим мы Рай,
Отечество — Родимый край!

Нам технологии даны
Для обновления страны;
Посылами творим Кристалл —
Земного Рая идеал.

Зовётся он Святая Русь —
Единый для планеты путь!
Пора! Дорога ждёт  Домой,
Мы открываем путь собой!

Приходит Перехода час!
Великий Космос встретит нас,
Творцу мы отвечаем: «Да!»
Вперёд и вместе навсегда!

Готовы снова Богом стать
И жизнь СоТворчеству отдать!
И нет счастливее судьбы,
Чем вместе с Богом и в Любви!
30 12 2023