Афоризмы 1951

Игорь Новиков 7
Евросоюз - это пирамида, которая улучшает свое экономическое положение за счёт новых стран-доноров.
Деньги на бочку, и ты любим как никогда - это временное явление современного западного общества.
Экономический качок может скатиться до уровня идиота Достоевского.
(30.12.23)