Сегодня снадобье она, а завтра станет ядом

Макс Рам
Сегодня снадобье она, а завтра станет ядом
Сегодня любишь ты её , она с тобою рядом.
Пей понемногу,хватит на всю жизнь
Кто без любви прожил, тот прожил не богато.