Новогоднее

Людмила Разборова
На лапах ёлочных игрушки
И разноцветные хлопушки,
Еловый праздничный уют,
Все в мире,  - люди и зверушки
Желают, чтобы стало лучше.
И в Новый год чудес  все ждут.
Кто ждёт, конечно, пусть дождётся,
Ему удача улыбнётся,
Пока  часы двенадцать бьют!