Месяц осенний

Клаус Черное Сердце
Месяц рога навострил
Весь окоём остыл
Птицы стремятся прочь
Пляшет тепло огней

Над увяданьем полей
Угрюмые мысли в строке
Чернильные мысли спешат
Приносят унынье и мрак


        27.10.2023