Афоризмы 1952

Игорь Новиков 7
Если жизнь привести в логистику, то выяснится, что системно наворачиваешь лишний километраж, долго спишь, много времени проводишь в очередях, начиная с регистрации свидетельства о рождении и не успеваешь самое главное – познать своё предназначение и оставить добрую память!
Суета и спешка – это товарищи уходящих мгновений, а вдумчивость – подруга удачных часов.
Не считай дни, ибо они быстро листают месяцы и годы.
(30.12.23)