Ушедший год

Татьяна Ломпери
В углу стоит наряженная ель.
Огнями и гирляндами сверкает.
А за окном снежинок карусель
Хрустальным пеплом землю засыпает.

Дрожит огонь на фитильке свечи.
Мы наши дУши светом согреваем.
В канун волшебной праздничной ночи
Прошедший год с тобою вспоминаем.

Год уходящий вихрем пролетел.
Он нам подбросил много испытаний:
От суматохи неотложных дел
До неожиданных поступков и признаний.

Ушедшим годом будем дорожить,
Что подарил счастливые мгновения.
И время мы не будем торопить,
От праздника смакуя ощущения.